腐れ神奈川人は置いといて英美里~霊夢ちゃんSEXをよろしく
No.20 2021/10/02 23:39
匿名さん0 あ+あ-
現実感覚が保てなくて、多感な人間にストーカーをされてるのだ。毎日、監視をされて干渉をして来るのだ。僕は、TVなんて興味ないけど、なるほどTHETVてな感じで、いちいち、毎日待ち伏せをしてるのだ。THEの文字は、コと言う文字が、色々か隠れてるけど、Tの部位の左の部分がはみ出してるけど、はみ出し者達がいる囲われてないやくざの事務で、他の組の、過去は、荒れてて、かっこよかった組長が、些細な事で、他の組に、乗り込んで来て、NO悪てな感じで悪くない様にとりもってる組で、ちなみに、小さい侘しい事務所で、ちなみに、会社で解雇になり後悔しながら入社した人間もいるのだ。他の幹部からは、あまり相手なされないで、寂しい訳じゃないけど、サブの新米のカッコいい子分が出て来て、寿司屋の息子の新米の茶髪のサブが、ノワールてな感じで黒髪じゃないけど、茶発てな感じで、侘び寂びじゃないけど、ワサビを一杯いれてる訳じゃないけど、コカイン入りのロシアン寿司を詫びに組長に上納するのだ。100個あって50個コカインが混ざってるのだ。ご自由にてな感じなのだ。まあ大体、回転ずしで、普通の男は、20枚は食べれるのだ。ちなみに、素人2人が、罰ゲームで、交互に食べないといけなかったら、支え合って歩かないといけない程、フラフラになるのだ。むやみやたらに、かぶりついたら死ぬ事も有るのだ。ちなみに、新米のサブの島で、影の支配者なのだ。大株主なのだ。組長はいける口で寿司をしゃぶり食べるのだ。デコイチじゃないけど、幹部達は、出て来い位置にてな感じでもあるのだ。手でちんちんを指圧してティシュからはみ出す事もあるけど、その新米のサブと組長は、セックスをするのだ。ちなみに、僕は、鉄道で移動する訳ではないけど、東西南北何処に行っても干渉されるけど、高みを緩衝てな感じで、頃4視野てな感じで、出て来い一じゃないけど、東西南北で、ちんちんを勃起させて15㎝の凸のちんちんをケツの穴を騎乗位で突きしこむのだ。南場金誘導は関係ないのだ。ガイの三角飛じゃないけど、体にガイがあるのだ。僕は、満州鉄道は関係ないけど、女の子のマンコの周をちんちんで突くのだ。相合傘てな感じで霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧