- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
- 不倫
腐れ神奈川人は置いといて英美里~霊夢ちゃんSEXをよろしく
No.463 2022/05/01 11:41
匿名さん195 あ+あ-
女の子の豚の様な体の女の子もいるけど、ちなみに、肌質も良くて、ケツも出てて立体的に見えるけど、テレビとかの人間が、ストーカー行為をして、僕を浮かしてるけど、劇場で、霊夢ちゃんが、演技をする事になり、日村勇紀も出てて、るろうに剣心のモデルが、わいや俺やと思った事もあるかもしれないけど、若い頃の宮村優子の目元が上ってて美人だけど、霊夢ちゃんも、目元が上ってて絶対可憐で可愛くて美人だけど、劇場版エバンゲリオンじゃないけど、劇の上番から日村が下痢を漏らしてしまってズボンにもうんこがしみてる状態なのだが。ちなみに、霊夢ちゃんは空を飛んでいて、その状態で、日村がワイヤーで吊るされて近くまで行くのだ。町の中の雲がかかってる、ドレンが流れてる100階の場所の屋上などの地にも立つ事も出来るのだ。ちなみに、絶対可憐チルドレンの様に、ちなみに、僕は、体をねじりねじり腰巻てな感じで、ピッチングで、軽く、5000KM位のスピードのボールを投げたりもするのだ。キレが有り立体的に見えるのだ。ボークはしないのだ。ちなみに、絶対可憐チルドレンのテレポートで、ニアミスするように、壁の中に入る場合があるけど、女の子の豚のようなケツに見えることは無くて、日村のケツなど、その女の子の美しいケツとは、雲泥の差なのだ。惣流アスカラングレーじゃないけど、あんたバカてな感じで、あんたばっかてな感じで、まあ、僕が主役で、刺身についてる虫に似た日村なんて浮いた存在なのだ。とは言えど、それをTVの人間が妬んで、僕を浮いた存在に仕立て上げてるのだ。補備修正もしてるのだ。僕の時間が空くタイミングも知ってるのだ。話は戻り、ファンが会うは我、我まだかと待ってるにもかかわらず、上番から、下番まで霊夢ちゃんと一緒にいるつもりでいるのだ。もちろん、憐てな感じで、霊夢ちゃんは哀れ憐れな事に、演技で、おいでデブなんて思って無くて、来るなデブてな感じに思ってるが、演技で仲が良さそうにしてるのだ。そうしたい阻止したいてな感じ、まごころを君にじゃないけど、何をぶちくさ言ってんだな感じで、まごまごするファンもいるのだ。そして、劇場は終わり、僕は、日村の頭などを踏んで蹴りしばきぶちと殴る、本番やなあてな感じで、絶対か恋じゃないけど、可愛いてな感じで、愛し合うのが可能で、俺のHの番てな感じであんたばっかてな感じで霊夢ちゃんと愛し合いセックスをするのだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧