腐れ神奈川人は置いといて英美里~霊夢ちゃんSEXをよろしく
No.5 2021/09/23 17:28
匿名さん0 あ+あ-
ちなみに、僕は息抜きする為に、ちなみに、恋人未満の昨日BYEBYEてな感じで、過疎地と言う訳ではないけど、ちなみに、昔の日本軍基地が有った場所で、滑走路代わりに道路が一杯整地されている場所で、ちなみに、この先は、来い人未満てな感じで、過疎地と言う程さびれた場所ではないけど、ちなみに、この先は、珍しい酒も売ってるデパートも有る。話は戻り、一般人は、なんか側てな感じでオナニーをしに家に帰る為に、一時停止の道路の近くをバックがって、Uターンして南下して家に帰ろうとしてる車が一杯いるのだ。その前を来い人未満のてな感じで明後日の方向を見ながら、一時停止の道路で、ヒットしそうな程、ぎりぎりの場所で車が通るのを待つのだ。ちょっと待ったてな感じで、しまったてな感じで、股を少しでもアクセルの方に動かすと車と車がヒットするのだ。近くには、蕎麦屋も有るのだ。ズルズルと蕎麦も啜るのだ。中華そば屋が、もしあったとしたら、中華人民共和国の図々しい華僑がいて嫌だけど、二本刀の切れ味の井の中の蛙がいたら、人間だけど華僑にこの虫がてな感じで男同士でセックスをして生き抜けるかどうかの病気にもかかり佳境を迎える事にもなるけど、ちなみに、僕は、その先の道に、息抜きをするのだけど、神奈川人は、コロナウイルスを撒いて、関係のない人間に、生き地獄を味あわせて人間として決して許されない事をしてるけど、僕は、そのデパートで、酒を飲んで飲酒運転もするのだ。ちなみに、ビル爆破もしてるのだ。特別な
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧