男性の方 エッチの時されたい事
No.112 21/11/12 16:24
サラリーマンさん11 あ+あ-
こんにちは、労ってくれてありがとうございます。主さん、お疲れ様です。
いやいや、全く気にせずに思うまま、レス願います。僕も楽しみですからね。
そお〜きたかぁ〜って感じ 笑
先が読めないところが主さんのすごいところです。
あっ成る程!学校ねぇ〜ありましたね。
確かにシートン動物記かな?カラスに言葉があって、一度覚えるとそれを伝達する能力があるので、カラスに悪さすると集団で攻撃してくるってはなし。そもそも、鳥はもとは、恐竜なので頭いいんですよね。確かジュラシックパークで、小型の恐竜は囮、斥候、隠れて攻撃というまるで人間のような狩猟方法があったのないのといってたので、シートン動物記のカラスが伝えることも、これだなぁ〜と映画見て勝手に認識してましたよ。
あの本を読み漁ってましたか。
相当な読書好きですねぇ。感心しました👍
冴木忍ですか。結構、執筆されてますね。
泣きながら読まれるなんて、感受性も豊かですねぇ 笑
僕は、ゲームのファイナルファンタジーがここらパクったと思われる小説読んでましたね。
マイケル・ムアコックの永遠の戦士、額の宝石、メルニボネの皇子、紅衣の公子とか、全員転生で生まれ変わり。。。神の手のひら遊ばれる運命というのが悲しい運命なんですよ😭
ファイナルファンタジーの空飛ぶ船なんて、大地の神の地を走る舟ですからね。都市の名前も似てるし。。。
家に官能小説、ありましたか?
それじゃ読んじゃうでしょうねぇ。
僕なら絶対、読みますよ!
わざわざ、古本屋で中1から買ってましたからね。官能小説。。。安いし何冊も買えちゃうし笑 だけど読んだのが近親相姦物が多くて、多分その時読んだ感覚がどんどん蓄積されて、今の性癖作っちゃったんでしょうねぇ 笑
いや全く謝る必要なしですよ👌
僕も楽しんでますからね 笑
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧