注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

男性の方 エッチの時されたい事

No.148 21/11/19 05:11
サラリーマンさん11
あ+あ-

≫145

僕も女性のよに何度もイキたい気持ちもあるので、主さんが夢精するのを味わいたいのわかります。女性になったわけではないので、正確にはわかりませんけど 汗 僕の場合、白い女性のが騎乗位で動いてくれるのので、イカされちゃう感覚ですから、女性がイク感覚に近いのかもしれません。

何で真っ白のか、ほんとわかりません 笑
潜在意識の中に小さい時、あそんだ捨てられたマネキンのイメージが、強烈にあるのかもしれませんね。

よく知ってますねぇ。主さん記憶力いいですねぇ。なんかいましたねぇ。最終話近くだったか、鉄郎が機械化人間のボスで倒した後、999が逃げる際、機械化人間のエネルギー?が残ってて、999が壊れるとか騒いだ時、つかまって乗ってた白っぽい女性の白っぽい機械か人間が、小夜らなって離れて壊れてしまうシーンのでしょう、多分。なんか思い出しましたよ。

そうです。動きは結構リアル、とても優しくくねくねと腰を押し付けながら、回すような使い方してくるんですよ。気持ちいいですよ。脳で感じてるのから、普通ではない気持ちよさです。そうですよね!普通なら自分から射精しないようにしてるのに、夢の中ではそのまま、我慢できずに射精してしまいますからね。本当は、心の中で射精したい願望があるのかもしれません。

マネキンを案山子にしてる農家の人、テレビでやってたんですか。それは罪だなぁ 笑 僕も小さい時に、みんなでマネキンの身体持ってきて置きまくったから、言える立場ではないですけどね。近所の人怖いでしょうね。夜とか見たくないですよね怖い😱

近所庭、置いてすぐに悲鳴が聞こえると、くくくって楽しくなってしまって、やめられなくなりました 笑 ですよね!主さんも子供ならやってしまいますよね。絶頂やってしまうと言うのが笑えますねぇ。

ちょっと前、YouTubeで昔、テレビでやってたオーマイキーというシュールなマネキン劇場見て笑ってましてた。何にも考えずに楽しめるから結構ハマって、東京リベンジャーのマイキーではありませんよ。

中国、確かに美味しいですけど、昔からアバウトで、道路の歩道で牡蠣を叩いて割って袋に入れてましたからね。よく食べに行ってた料理さん。えっ?牡蠣の炒めたのは、まさか歩道で叩き割ったやつ?うわぁ〜もう、食べない!絶対に食べない!となります。

148レス目(228レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧