注目の話題
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
みかん、です
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね

男性の方 エッチの時されたい事

No.155 2021/11/20 07:45
サラリーマンさん11
あ+あ-

≫152

おはようございます。
お疲れ様です。

もちろん、日本人であることはわかってますよ 笑

あぁ〜そこねぇ!どっちがいっぱい食べたいか、太りたくないから天秤かけたら、それはメインディッシュですよね。うん!納得👍
みんなそこで、ご飯を食べたちゃうから太ってきちゃうんですよ。これがなかなか、このご飯の誘惑、糖質=砂糖=脳かべつの快楽を記憶、を絶つことできないんですよ💦
すごいなぁ、主さんこれを断ち切れるなんて。
真似ようかな🙄

ありがとうございます。
変な時間まで起きてたから、脳がちょっといっちゃってたのかも 笑 母親のような、女性が呼んだ気がして、えっ?💦となってました。

いや、これね。
ちゃんと商品になってて、僕は長い間昼に食べてましたよ。チキンラーメン味のぶっ込み飯とカップヌードルのぶっ込み飯、ここに鳥肉の燻製をね、ちぎって入れて、一度レンジで温めててふわふわ感と燻製の温度を上げて食べるのが、ミソ!これ癖になるほど、美味しいんですよねぇ。田舎もんだけではないですよ!鍋の残り汁にご飯入れちゃうのも基本同じですからね。

なので、ラーメンの残り汁にご飯入れて、食べるのは鉄板なの知ってますが、これ食べ続けると、ラーメンの残り汁にいれたぶっ込み飯ですよ!を食べ続けると、早くなくなります。男性は特に。らーめん評論家は短命ですからね。

塩分がね、強烈なんですよ。高血圧になるし、、、、バナナ🍌2本くらい食べた後、すぐに食べないとダメです。ラーメン食べたいですが、もう、20年近くお店のラーメン、食べたことないです。代わりに2種類のぶっ込み飯は、食べてました。

155レス目(228レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧