注目の話題
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です

男性の方 エッチの時されたい事

No.160 2021/11/21 14:44
サラリーマンさん11
あ+あ-

≫157

こんにちは。

主さんと話してると、忘れていた小学生の頃の記憶が蘇ってきますねぇ笑 

白い子ライオンは、ごく普通〜のライオンの色に変色してしまって、アフリカに帰りましたとさ 笑
というハッピーエンドです。

えっ?😨そこ?いやそれ全く考えてませんでしてけど、流れ星 銀の世界観だと。。。無理!絶対、生きて行けませんよ😱 多分、ルナルナはハイエナに食べられました。。。というのが本当かも💦

なぜにそこでハッピーエンドの曲が。。。
ずるいねぇ、男性って、本当に。

襲います。。。と釣りキチ三平のじっちゃんがいっておりました 汗 ヒグマをマタギが追うときは、注意しないと行けないんですって。自分の足跡をうまく、踏んで戻ってかくれてるんですって。足跡追ってきたマタギは、途中で足跡が忽然と消えるのをみて、「しまった!」と思った瞬間、隠れてたヒグマに息の根止められて、バラバラにされて埋め羅れるそうです。ヒグマはバラバラにした、人の体をいろんな場所に埋めて、お腹空いたら食べてという感じだそうです。
そうです!動物園で見たヒグマ、人襲って食べるそうです。その時、ヒグマに何か恐怖を感じられましたか。 

銀河、牙じゃなかったでしたっけ。銀牙。
高橋よしひろの漫画、苦手です 笑
だって、犬が題材になってて、よく噛み砕枯れて死ぬし、やたら「おとこ」おとこいってて、なんか苦手で笑 赤かぶとっていうんでしたっけ?でっかい熊、爺さんが足を食いちぎられて、猟犬と復讐する話でしたよね。最後は、確か熊が生き返って銀のお父さんが死んで、銀が回転して熊の首落とすやつ!で、やたら、おとこだ!おとこだ!という話。鬼滅の刃て、炭治郎のお父さんが回転して熊の首を落とすシーンあるんですが、あれ見た時、あっ!パクった!銀の父親の必殺技、それも父親から教えてもらうところもそっくりで。でも、高橋よしひろの漫画、ダメ、苦手です。

160レス目(228レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧