男性の方 エッチの時されたい事
No.166 2021/11/22 12:26
サラリーマンさん11 あ+あ-
成る程ねぇ〜お母様が手作りで作ってくれて、それを食べてきたのと、一緒に作った経験があるから手作りがより美味しいってわかってるんですすね。あるものを使って作る、醍醐味なんでしょうね。それに生姜、これ重要ですね👍
冷凍ギョーザよく食べます。味の素の生姜入りのギョーザだけですけどね 笑 黒胡椒入りなんて食べたことないから、美味しそうですね。
カプチーノは、若い頃ですよ💦
そこの店はシナモンスティックがついてきたので、それで頼んでました。今は、カルディのガテマラフレンチが、なければドンキのライオンコーヒーのバニラキャラメル、香りだけで、とても苦いですけどね 笑
もちろんブラックで。
いや、ないですよ!
オーマイキーは、実は父親と母親は仲良くない話のマネキンの古いのだけ。新しいマイキーは、東京リベンジャーズのマイキーのことです。すみません、混乱させて💦
記憶力は,いいとは思ってないんですが、幼稚園〜中学校までの記憶は、ものすごく鮮明で誰が何を言ったか覚えてる場合もあったりしますが、高校の記憶はそれほどでもなく、会社に入った頃の記憶はまた鮮明に残ってます。そのあとは会社の記憶は、ほと〜んどありません。なさすぎて 汗
ただ,高校の時、担任の先生、理科担当でしたけど、その人が1年間クラス全員早く登校させて記憶力の強化の本買わせて実践させたんですよねぇ〜お陰で5時半に駅に着いて7時半に学校についてましたよ。毎朝眠くて。
先生は、記憶は引き出しのようなもの。大きい引き出しが3段程度しかないから、引き出しを引くといろんなものがごちやっとしてるので,それにラベル?目印になるものつけて覚えろという感じの講義。うーん!なんなんだ?それ?でしたね。そうすると人間の記憶の引き出しは、3段のうち、一番上が時とともに引き出しが分裂して、2、3、、、、6個となり、1段が6個に分裂すると3段だけど引き出しが,合計18個にもなる。そうなると記憶を辿るのが細かく整理されて、あれはここ!それはここ!となると教えくれましたね。大きな引き出しを引っ張るより、簡単に必要な記憶だけ思い出すことができるという様なこうぎでした。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧