注目の話題
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です

男性の方 エッチの時されたい事

No.194 2021/11/24 15:12
サラリーマンさん11
あ+あ-

≫190

ありがとうございます。

本当なんですねぇ。。。それが、金曜日ロードショーのあの夕日に向かって桟橋で黄昏る風景と共に、チャーチャラララララー、ラララララララァ〜チャラーという音楽が懐かしく、思わず、この放送はユニチャーム、ダイキヨウ、原ヘルス工業の提供でお送りしました。。。とかいっちいますからね。着信、金曜日ロードショーか、この木なんの木気になる木です 笑

ありがとうございます♪

ですねぇ。本当、僕も旧ソ連のおっさんの口車に乗らずによかった。。。変な欲は持たない方かいい、分相応で生きていきなさいということ実感しましたよ。コロナで色々変わってしまいましたが、主さんの言うように「使われる」安心感を実感してますよ。内田裕也似の上司に、この数字出して、なんでこうなるの?根拠は?どうするの!この未収金!と言う方が楽です。
はい!頑張ります!と70 %で余力もってあんまり頑張らない人生送っていこうかと 笑

100%出し切ったら、持つ少しとやられたらこっちが溜まりませんからね。

194レス目(228レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧