恋人とセフレの違いは?のレス一覧(1/1)
- 1.彼は結婚の可能性がある人で、セフレを探す人は結婚や…
- 2.その人!たまたま大当たりですね。 なかなかそんな…
- 3.女性用風俗なり出張ホストなりの仕事してる人なのかな…
- 4.つまり自分も結婚願望がないうちは、本気にさえならな…
- 5.その方が会う前に、俺にとってのセフレは恋人ができる…
- 6.たまたま車に社員証を見つけてしまったんですが普通の…
- 7.かなり女慣れした男ですね。 でも、テクニシャンで…
- 8.元カレに酷い扱いを受けていただけでその人が彼氏と考…
- 9.私も若い時にそうゆう出会いでSEXが上手な男性に当…
- 10.風俗は行ったことがないので分からないんですが、確か…
- 11.主さん。 彼氏と別れて自棄糞になり1人しか経…
- 12.大袈裟にスレ書きましたが元彼が酷かったってわけでは…
- 13.あら、勿体ないですね。せっかくなのに…でも逆に綺麗…
- 14.失恋したばかりで相談と愚痴を聞いてもらっていたんで…
- 15.次の約束までこぎつけるなんて。 いいですね。 …
- 16.私が経験少ないのもあって染めやすいから今は気に入ら…
- 17.恋人は、一人。 セフレは、複数人いても良い。 …
- 18.確かにそれ系の悩みは色んなところで見ますね。正直セ…
- 19.先に書いた通り、 好きになると、独占欲がわくから…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1