性癖?のレス一覧(1/3)
- 1.とりあえず、いやらしいところは全部舐めてみたいもの…
- 2.まだ彼とは数回しかしていないのですが69の時にア○…
- 3.主さんは嫌なの? うちは嫁が拒絶するので、一度し…
- 4.初めての経験だったので戸惑いましたが彼がやりたいよ…
- 5.まだ未知の世界なので興味はありますよ。 汚さは、…
- 6. 男はアナルを舐められると気持ちいいので、女の方…
- 7.中はバイ菌があるから会う前に家で浣腸とかして中も綺…
- 8.彼もしてもらいたから私にしているのでしょうか? …
- 9.そこまで綺麗にしてくれたら、彼も嬉しいでしょうね。…
- 10.私もやめてと言っていないので毎回舌を挿れてくると思…
- 11.おっしゃるように、彼はたぶんアナルセックスをやりた…
- 12.してもらうために舐めている、というより彼の優しさだ…
- 13.アナルセックスは、結婚する気がないなら絶対やめたほ…
- 14.彼がしたいのであれば私は出来れば受け入れたいと考え…
- 15.確かに彼はとても優しいし、私もそんなところまでと愛…
- 16.具体的に結婚までは話をしていませんが彼の事は凄く好…
- 17.あなたがクンニされる時にして欲しいことをしてあげる…
- 18.そうですね。。 今まで誰も登ったことのない山の頂…
- 19.画像まで検索して頂いてありがとうございます。 徐…
- 20.男性にとってそんなにアナルセックスが大切な事とは知…