さらよんのナイトモノローグ4
No.110 2022/06/12 11:36
salayonn ( ♂ UbvOBe )
あ+あ-
>日曜日はお休みですか?
まあ、そうです。けれど、また自主残業で出勤します。休みは。仕事が多いです。ww
なければ、寝てるかな。ネットを見たりもしてますね。
>覚えたての頃の方が性欲強かったかも///10代後半です
そうなんですねー。男性からされたいものなんですね。僕は、中3の頃が最大でした。当然、したい方です。
今のムラムラの時に、よろしくなあんて。ww
お住まいは関東ですか?などと訊いてみたりして。。。
>味噌煮込罠←これは何屋さん?
愛知のうどん屋さんですよ。味噌が美味しいです。たしか八丁味噌だったと記憶してます。数年以上前に訪問しました。
>日大って、最近林真理子さんで話題になっていた日大ですか?
はい、そうですよ。林真理子さんがなってくださって良かったような。
日本武道館で卒業式でした。ww
>あまり詳しくは書けませんが子供は居ないです 夫はさらよんさんと同世代になるかも… エロエロな時はあったり無かったり(ΦωΦ)ふふふ・・・・
そうなんですねー。僕も子供はいないです。当然か。隠し子を儲けてみたいものです。ww
>お料理はしないですか?安い牛肉で美味しい牛丼簡単に作れますよ
しないですねー。面倒くさがりです。
>164前後ですね
いいですねー。高い目。おみ脚も長そう。
僕は、ピンと伸ばすと176でした。いつもは173くらいに見えます。でも、体型が。。。ww
>私で良かったらお好きな空想してください
はい。ありがとうございます。空想で後ろから抱きしめて、ぐいぐいいっちゃってます。ww
まあ、仮想空間ですからね。(笑)
これを見てる女性の方、さらよんでよろしければ、お好きな空想をしてくださいませ。とアピール。
>こういうの痛くないのかな⁉️
痛いのかも。本人次第かな。
しかし、僕にはハイレグ角がたまらんですよ。もう、たまらな過ぎです。射精したくなりません?って女性にはわからないですねー。
どんな反応も射精につなげたい、男の性なのですねー。僕の場合。
異性は魅力的です。