さらよんのナイトモノローグ4
No.179 2022/06/22 08:00
salayonn ( ♂ UbvOBe )
あ+あ-
ココさま、おはようございます。寝るよう説得されちゃんと寝ました、さらよんでーす。
>毎日遅くて、晩御飯とかちゃんと食べられてますか?
時間を縫って、何とか、食べてますよ。ご安心を。(笑)
>ビタミンB注入 ( ミΦﻌΦ)ฅ┣▇▇▇═─
いっつも、すごい手の込んだ顔文字に、驚嘆させられますね。今回は、猫による注射だなんて。。。
元気モリモリ!・・・ってどっかで聞いたセリフを思い出しました。あっ、すき家のMCさんのフレーズだ。
>>あのスケベニンゲンですね、オランダにある。その都市が爆発するって?!大変な事態です
>オランダの都市、なんか聞いた事あります salayonnさんの生誕地でしたか?
そう、そうなんでつ!
だんだん、ノッてこられましたねー。(笑)
M気が出そうだわん。
>>前、書かれてた75cmとちょっと、の、ちょっとの大きさが気になります。
>メジャーを踵から上に持ってきて、お股にピタっとしたら75センチとちょっとありました 76センチには少し足りない
おお。さらよんより、長いかも。「私より背が高いのに、脚は短いのね。」なんて、言われてみたいものです。ww
上目線で言われると、劣等感で、めちゃ、コーフンできそう。女性特有の勝ちとかでも、めちゃ興奮できます。
例えば、お股にもっと食い込ませられないの、とか、この程度で痛いのとか。ww
>でもプニっとしたら76センチと少しかも。ああ、女性の特権発動??興奮度MAX。どういう意味か、もっと詳細を聴きたい気分。
>こちらこそ、沢山遊んでくれてありがとうございます ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
僕の方が、遊んで頂けて嬉しいです。もっと遊んでやってくださいませ。ww
エロい話に絡んでくれる女性、よろしくです。ビタミンA、ビタミンC担当の。ww
>『用を足す』は後で思ったんですがトイレのイメージもあるかも笑
そうですねー。小用のイメージかな。立ちション的な。ww
>『野暮用』何故か時代小説の雰囲気です 日本語ムズカシイ(ー"ー;)
やぼよう、と職場の方が言ってらっしゃったので、あー、こういう時に使う言葉なんだと、勉強させられましたよ。