さらよんのナイトモノローグ4
No.236 2022/06/30 00:47
salayonn ( ♂ UbvOBe )
あ+あ-
>こちらは蒸し暑いです 夏を乗り切れる気がしません
どうぞ御自愛くださいませ。
>salayonnさんの方は酷暑ですね (× ×๑ )💦体調は大丈夫ですか?
ちょっと、暑さと仕事で参ってます。
>>ココさまは、楽しく通ってるのですか。元は取れてますか?
>書き方が下手でごめんなさい 私がジムに通ったいたのはコロナ前です コロナの始めの頃、ジムが長期閉鎖された時があって、その時に解約してしまいました
そうでしたか。知りませんでした。w
>また通いたいけど、今通わなくてもそれなりに健康なので…太ってきたら通うかも
太ってないならいいですねー。
>ヨガくらいなら、YouTube見ながらで出来るんですけど、筋トレはやっぱりジムが良いです
筋トレは専用の機械がいりますよね。ヨガは、ヨガパンでしょうね。見てみたいですぅ。。。
>>何か、自慢のコメントを下さると、劣情で、ウレシイかも。
>自慢ですか( ˊᵕˋ ;)難しい
そんなものなんですねー。
>自慢でも何でもないけど、最近暑いので家の中ではかなり短いショートパンツ履いてます
パイル生地の部屋着で食い込みまくるし、ダラダラすると太腿周りの隙間から下着見えまくり
かなり短いショートパンツというところに、ちょっと反応。女性の衣類はよくわからないのですが、ホットパンツとかいうのかしらん。 当方、パイル生地も良くわからない。。。
>>興味津々ナイト女性脚長ムチさらモノローグ劣情
>ぜんぜん関係ない、例えば職場でこの要約を見てもsalayonnさんの事だって分かりますね(*ˊᗜˋ*)w𐤔
確かに。変な要約ですね。キーワードの要約でしょうね。
順番を変えたいかも。「脚長ムチ女性劣情興味津々さらナイトモノローグ」とか。
>ずっと前にタモさん🕶が言っていたんですが もしも自分が女性だったら、せっかく女性の綺麗な体をもっているのだから全裸で外を歩く ってw𐤔
いいですねー。ストリーキング。
>salayonnさんっぽくないですか?
似てますねー。脚長フェチなところも含めると。
でも、ダンディーでも、知的でも無い。。。ただのエロいジジイなのれふよ。ww
性差フェチなので、女性しか勝たん、というようなエピソードあれば、いとうれし。ww
女性ならどなたでも、ぼしゅう。