結婚してもAVで自慰されています。。のレス一覧(1/1)
- 2.お返事ありがとうございます。 そうですよね、健全…
- 4.AVはたまに観ますし、かわいいなと思う女優さんもい…
- 6.そうですね、女性でも興奮はします。 AVっていわ…
- 8.それについては怒ったので女優の名前などは出してきま…
- 9.追加ですみません。 AVって自慰行為をするとき以…
- 18.そうですよね、今じゃ検索すれば画像も動画も山ほど出…
- 20.そうなんですね! やっぱり朝は勃ってたとしても性…
- 22.下ネタとかは大好きでやめてと言っても頻繁に言ってく…
- 24.オナニーというか、射精は生理現象だし本能なので仕方…
- 26.そうなんですよね。 してないと嘘つきつつも、AV…
- 28.あー、確かに目の前で堂々とされるのはさすがに嫌です…
- 30.そうなんですかねー? AVのサイトにはいろんな子…
- 32.まあそうですよね。 撮影ってわかってる時点で普通…
- 33.追加で質問します。 AVを観てる時、動画の中の女…
- 35.確かに、AV女優さんもアイドルみたいになってる人も…
- 37.なるほど、、心にスッと落ちるものがありました。 …
- 39.そうですよね、自分の性癖を丸裸にして相手に見せるの…
- 41.性格やライフスタイル的にたくさんする人、そうでない…
- 43.そうかもしれませんね。 旦那もしょうもないことば…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1