中出し経験についての情報提供のお願い(女性版)
No.92 2022/06/05 20:35
学生さん ( 22 ♂ MVgPBe )
あ+あ-
性欲が限界だったので、今日は、以前半年くらい付き合っていた女の子と昼前から遊んで、夕方からホテルにいった。
彼女とは昔付き合う前にかなりいい雰囲気になり、飲み会の後に、終電が無くなったのをいいことに泊まらせてもらった。そのまま合意のうえセックス、しかも生挿入→外出しをした。「何もしないから」って言って泊まらせてらったんでゴム準備無しだったんで仕方なかった。彼女にとっての初めての生セックスだったそう。事後に「付けないでしたことある?」って聞いたときに、顔を真っ赤にして「ないよー、〇〇君が初めてだよー」って言われたのが凄く萌えた。たぶんこの経験が、相手の初生セックス・初中出しを狙うのが好きなった一番の理由。
彼女とは、それ以降は基本ゴム付き、安全日にはナマ→外出し、を繰り返していたが、彼女も本心は中出ししてみたかったらしく、途中から自主的にピルの飲み始めてくれて、それ以降は中出しのみだった。色々あってその後別れた。
今日は散々、今彼の愚痴を聞いたあとにホテルでしたが、「彼氏じゃないから、ちゃんとコンドーム付けて。彼氏とも避妊してしかしたことないし。」と言われた。なので、久しぶりにセックスはしたけど、今さらゴム付きで満足できるはずもなく不完全燃焼。もし中出しできたら、形式上は「彼氏持ちの彼女に中出し」が成立するのかもしれないけど、既に中出ししたことのある相手だからあんまり達成感ないし・・・・
という6月初めの日曜でした。明日から勉学頑張る。
なんか自分語り&日記スレみたくなっているな。でもいいや。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧