パンティ履く趣味が…
No.116 2023/02/09 20:48
匿名さん30 ( ♂ )
あ+あ-
そうそう!
現物を見せない。下着の話題は出さない。それでいいのだと思いますね。
俺の最近は…、実はパンティは少し買いすぎで飽きが来てしまい、購入については〝少数精鋭〟にシフトしつつあります。
ブラデリスニューヨークとジョジョの奇妙な…がコラボしたパンティを買ったりしました。1枚¥4,400×3色。これでエメフィールの何枚買えんのよ!みたいな笑。
可愛いな、と思って買ってはみたものの、未だ未使用、未開封のままのパンティが大量にストックされている。多分200枚はある。穿いてないのが!
それよりも今のブームはパンスト(風のタイツ、トレンカ)やヨガレギンスの方。当初は着圧レギンスが主流だったけど、段々と普通のタイツやパンスト風のトレンカが良くなって、今はほぼ毎日どちらかを履いて過ごしています。トールサイズっていう高身長の女性向けがあるのを知り、試してみたところ、これがバッチリ嵌まりました!秋冬は必須アイテムとなりそうです。
今日は、昨日届いたばかりの板チョコの模様が入ったエメフィールのペアパンツ(もちろんレディースの方)を穿いて、その上はゼクシィミクスの裏起毛ヨガレギンスを穿いて家の中をウロウロしてます。もう、妻も娘も見馴れてしまったようで何の反応もありません。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧