注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

パンティ履く趣味が…

No.190 2023/04/17 19:21
匿名さん30 ( ♂ )
あ+あ-

≫189

やっぱりそばに理解者がいないから、したいことができないのが辛いところなんですよね。隠さないとならないんでね。

だから、こういったスレッドが立つと話せる場所(文字ですけど)ができるから助かりますね。
ウチも結果的に黙認とはなっていますけど、ほぼ話題にできないし、家族も俺がどのくらいのめり込んでいるか?全く知らないし、知ったら大変でしょうね。主さんのところと実はそんなに変わらないのかもしれないです。

俺も姉は恋人さんと同じ?で、女装の意識はないですね。
単にデザインの可愛い(と自分が思う)パンツが女性用で探した方が早いし安いからなんですね。
例えばもし、エメフィールに〝メンズカシュクールレースブリーフ〟とかが色も豊富にあったら、最初からそういうのがあちらこちらにたくさん売られていたら、女性用は買わなかったかもしれないですね。例え話なんで、今さら出てきても、もう無理ですけど。

俺は靴と靴下以外の下半身は、大多数がレディース用品です(アウターはデニムジーンズだけです)。求めるサイズ感、フィット感、着心地がレディースで探した方が合うものが多くて安上がりだからです。

190レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧