注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

パンティ履く趣味が…

No.194 2023/04/20 23:04
匿名さん30 ( ♂ )
あ+あ-

≫193

お、来ましたか!よかったですネ~。

ワコールは俺は買ったことないんですよ。なんかね、ちょっと穿きたいものと違うなって感じがあって。エレガント過ぎるというか。で、ショップサイトもほとんど覗きません。

せっかく話題にしてくれたので、この後ちょっと覗いてきます!今月はまだパンティー1枚も買ってないので。

ところで蛇足の話ですが、俺は高3のとき家庭教師のアルバイトをしていたんですけど、そこのご主人から聞いた話の中に、当時のワコールの重役さんが知り合いらしく、その重役さんは出社時は必ずブラジャー、パンティーを着用して出社しているというものがありました。

バイト先のご主人は羨ましがってましたね。「いいよな!下着メーカーだからバレてももっともらしい言い訳できるしよ~、俺もパンティー穿いてみてぇんだよ!」と。

その重役さん的には「自分ほどの立場の人間がまさか下着が女性用とは思わないだろ?笑」という遊び心だったらしいです。

思わず「俺もパンティーなら、今穿いてますよ」と口走りそうになりましたが、掘り下げられても男同士で気味悪く、言わずにいましたが。

当時は中学時代の元カノが俺のパンティーの調達をしてくれていたので、部活がオフの日や引退後のバイト先ではパンティー穿いて過ごしてたんだった。別の新しい彼女ができて、穿くのもやめて全部捨てちゃったんだ。

ワコールというワードで色々思い出しました。

194レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧