- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
パンティ履く趣味が…
No.199 2023/04/22 08:11
匿名さん30 ( ♂ )
あ+あ-
主さん、おはようございます。
ワコール、白鳩で色々見てみましたが、なんでなんだろ?欲しいと思うものがないんです。結局、購入せずでした。
そう言えば、普段穿き再開の初期の頃、トリンプのパンティーはぜひとも買ってみよう!と一度買ったんですけど、品物は気に入ったんだけど、メール便の送付元に「トリンプ」ってしっかり表示されてたもんで、それっきり買うのはやめてしまいました。あれじゃあ中身が女性下着なのバレバレ!
たまたま事務所に居るときヤマトの配送さん(しかも若い女性)が来て、メール便なのに手渡しされちゃった!もう小っ恥ずかしいなんてもんじゃなかったです。それ以降、下着が配送されることがわかっているときは事務所を留守にしています笑。
ところでエメフィールですが、定番商品が立て続けに値上げが発表されて、カシュクールも来月値上げですよね、週明けに楽天のマラソンがまたあるし、値上げ前に持ってない色とかお気に入りの色をまとめ買いしようかと思案中です。またストックが増えてしまうけど。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧