注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

パンティ履く趣味が…

No.51 2022/08/14 07:30
匿名さん51
あ+あ-

皆さん、お早うございます。
いろいろと大変ですね😅
私の場合をお話しします。
結婚する前に、皆さん言われているように男物のパンツのデザインのダサさに疑問を持ち、勇気を出してニッセンの通販でショーツ(地味な無地のセットもの)を購入しました。
すると、とても履き心地がよくフィット感が素晴らしいではないですか。
(普段は皮かむりで小さいから(笑)、でも大きくなると16cmはありますよ)

それからしばらくしていまの嫁に会うのですが、たまたまショーツを入れていた小物タンスを開けられて、イロイロと咎められました…
で、その時開き直って
男物のダサさとショーツの良さ(履き心地やデザイン)を話しました。
そうしたら、なんと理解をしてくれました。
今では、嫁の数倍のショーツを持っていて、洗濯物はすべてショーツが干してある状態です(笑)
さすがに実家へ戻ったときは数枚のメンズ物を持っていきますが、穿かずに洗濯機へ入れ、穿いていたショーツは入浴時に洗って、クローゼットに干しています(笑)

当方183―76でショーツはLサイズを穿いています。
前身が伸びる(2wayタイプ)ものだと、窮屈にならずに、しっかりホールドしてくれますよ♪
また、パンツも今ではほとんどレディース物を着用しています。
理由は股下が85cmほどあるので、メンズ物だと短いんですよね…
なので、よくニッセンのトールサイズを愛用しています。
シルエットが綺麗なので、スタイルがとてもよく見えます!
(最近では作業着のパンツもレディースです)
パンツに関してはレディース着用を公言しています。

長々と書きましたが、私のお話をさせていただきました。

51レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧