注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
不倫

パンティ履く趣味が…

No.63 2022/08/18 17:57
匿名さん5
あ+あ-

≫59

あー(笑)あの痛いのは最初だけなんです(笑)中空のニードルと言うやつをぶすっとさす(笑)
その時だけです、痛いのは。刺さっている状態は、あまり痛くないし、そもそも貫通しているし
ニードルは鋭いので。血は出ますが(^^;当たり前ですが(笑)
ピアス入れると血は止まるんです。つけてからしばらく間は、あまり動かしたりしないようにケアしていくと。自分は一年ぐらいついてたかなー、普通になるのは人にもよりますが、数か月で安定して、平気になります。
そんなところに付けて邪魔じゃないのかといわれましたが、邪魔という事は無いでしたね(笑)
性器って、物凄く再生能力が高いんです。ちょっと傷があっても、二日ぐらいで直ってしまう。
一回、自分でビアス開けたときホールを失敗して、血が止まらないので(^^;医者の世話になった事があります(^^;開けた穴のじょうたいが良くなかったようで。で亀頭の左右、2針ずつぐらいぬいました(^^;いまでもうっすらと傷があります。あのときはちと痛かったですが(笑)
これは二日で直りました。でも抜糸しないとでしたので、一週間たってからかな(・・?糸抜いたのは。その間、尿道カテーテール入れてましたね(笑)
今、無いのは、ピアスのサイズを変えようと思って、いじったら、勝手に取れてしまいまして。亀頭の尿道の上っ側が切れたようになってます(中はつながってます。)体の機能ですね。異物を排除するということですね。医療用の金属のサージカルステンレスでピアスはできているので一応、人間に近いんですけど、ダメはだめなんですね。材質は色々あるんですがね。
あーまあ(笑)おしっこは変な風に出るかな(笑)

63レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧