パンティ履く趣味が…
No.94 2023/01/24 19:56
匿名さん30 ( ♂ )
あ+あ-
こんばんは。
家の妻もそこは同じ発想すると思いますよ。ただ、疑わしきは罰せず的な考えを持っている人で、どうせ悪さするならば、例え決定的な物的証拠を突きつけられても認めないくらいの気概でいろ!認めて許しを請うなんて情けないことするくらいなら初めから悪さするな!(浮気ばかりするある男の話をした時のことです)と言っていたから、仮にパンティを穿いている姿を見られても、レディースじゃない!と言い張る覚悟でいるのです。だから最近は自宅で普通に穿き替えたりもするようになりました。
主さんもどうせ秘密を通すなら『ゲェッ!』って引かれてしまうくらい可愛いのも買っちゃいなよ。隠し場所に知恵を絞るのも楽しめばいいと思う。
俺の話でもう一つ、時々出かけるキャバクラで推しの子に先日飲みに行ったときカミングアウトしたら『夏頃、飲みに来られたときに多分そういう感じだと気がつきましたよ♡ 今日も足元見たらパンストかタイツ履いてるって思ってたし。』とバレていました。仕事で接客するにしても、流石だなぁと思いました。しかも『別にいいと思いますけど…。なんならお揃いプレゼントしてくださいよ~!今度飲み来られる時穿いて来ますから~笑』だって。まあ、見せてくれる訳じゃないから別席の笑い話のネタにでもするつもりなんだろうけどね。いいアドバイスもしてもらいました。その話はまた。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧