パンティ履く趣味が…のレス一覧(1/25)
- 1.例えそれがパンティでなく他の趣味であっても、それが…
- 2.そうなんですよねー。 残念だけど、パンティ履くの…
- 3.そこが価値観の問題ですね。 自分はパンティし…
- 4.色も柄も素材もメンズにはないバリエーションが豊富な…
- 5.こんにちわ。 ちょぃと覗いてみましたのでレス(笑…
- 6.うちの場合、嫁がそこまで寛大ではありません。 理…
- 7.普段当たり前に毎日穿いているパンティなのに、家族が…
- 8.シフトチェンジなんて無理でしょうね。 そもそもデ…
- 9.デザイン的に女性チックなメンズも多々ありますが、女…
- 10.メンズブラジャー、あれを容認してる女性っているんで…
- 11.女性用を履きたい(笑)でしょうね(笑)わたしもそう…
- 12.選ぶのも楽しみなんです。 デザインもいろいろだし…
- 13.屋根裏(笑)
- 14.やっぱりパンティ履くのはやめたくありません。 選…
- 15.まあ、そういう楽しさもあるのは分かりますね(笑)履…
- 16.私も体は大きい方です。 だから基本的に2L以上を…
- 17.嫁にそういう下着、使ってみようと試みましたが、ダメ…
- 18.かれこれ15年くらい前なら、うちも履いてくれたこと…
- 19.妻にはいつも 可愛くておしゃれな パンティを履いて…
- 20.奥さんが寛大な方で羨ましいです。 うちは基本的に…
新しいレスの受付は終了しました