No.213 22/08/31 01:33 匿名さん4 あ+あ-
≫210
まず塩で揉みこんで、その後牛乳にヒタヒタな位入れて揉みこんでなんていうか「きちゃない感じ」のものが出てきたら取り除いて 30分位、冷蔵庫においておけばOKです んで、ざっと水洗いしてから炒めれば臭みはかなり落ち着きます でも、お料理は人それぞれです。試してみて試行錯誤が必要です レバーの臭みも、山菜の苦味も抜きすぎては、大好きな人には物足りません どのバランスが自分にとって美味しいのかを試しながら遊ぶのがいいです
新しいレスの受付は終了しました
おとなチャンネル 板一覧
おとなの悩み(3)
おとなの質問(9104)
おとなの小説・日記(1159)
夜のお仕事・ナイトワーク(501)
おとなの雑談(2222)
マイページ
登録情報