- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- フルフル1人切り
さらよんのナイトモノローグ8
No.124 2022/10/17 23:05
salayonn ( 57 ♂ UbvOBe )
あ+あ-
>お疲れ様です(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 更四さん
COCOさまも、お仕事お疲れ様です。
>薬は効いてますか?
まあ、今日から、使い始めました。まあ、少し楽にはなりますね。
2回点眼しました。B12はいいですね。最高1日4回までの制限付きの点眼。
>これから乾燥の季節なので、目の調子が良くても忘れずに薬を使ってくださいね
そうですね。薬は、良く効きますからね。楽になること請け合い(大山先生の書物に書いてあった)!(間違いなし!、の意味)
>>そんなに厳しい職場環境なんですね。
>小さい子供のいる人が多くて、親は大丈夫でも子供が病気だったり、子供が元気になったら親にうつったりで、常に急な欠勤者がいる状況だったんですが、最近落ち着いてます( ˊᵕˋ*)
良くありますね。うちもかな。家族内感染多いです。
>>一筋の縦筋を誇りに思ってくださいね。
>誇りまでは持ってないけど(*ˊᗜˋ*)w𐤔結構気に入ってます
どんなところがお気に入りかしらん。
>>もっこりつけてて、恥ずかしい。ww 💦
>更じぃじも恥ずかしがっていないで.ピタピタパンツでもっこり強調しちゃってください
くっきりしちゃいそう。💦 玉が大きいのバレる。
>私がピタピタスッキリお股で隣に立って『こんなにちがーう』とか言っちゃうから( *¯ ꒳¯*)フフン
フェチ心にズキュンと刺さった。たまらんわい!
うう、負け感で萌え萌え。筋に食い込むように引っ張り上げて、脚長強調をしてほしいかな。僕にはマネが出来ないわん。
女体の神秘。
敗北感で、抜きたくなってくるぅ~。頭も狂ぅう。
僕の劣って醜い股間を
COCOさまの優れたお股の中の神秘の部分に、お願い、発射させて❤ってな感じ。
>ではでは、お大事にしてくださいね
ありがとうございます。COCOさまもネ。
目は大事です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧