注目の話題
不倫
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

パンティでオナニー

No.3 2022/10/14 15:31
社会人さん0
あ+あ-

≫1

シュラフ(寝袋)に沢山パンティを入れて、
その中に入ると、200枚くらいでも全身を
パンティに包まれた感覚で、腰振りオナニーも最高ですよ。シュラフはサイドがファスナーになって開くことが出来るタイプがオススメです。それだと開いてパンティをチンポ周辺に重点的に敷き詰められますし、自分が寝そべってからファスナーを閉じれば、パンティが足元に偏りません。
勿論、亀頭に1枚のクロッチを被せて、その上から更に1枚を普通に穿き、亀頭からクロッチがズレない様に固定してからシュラフに入ります。そうしないと、腰の周辺の数多くのパンティを精液まみれにしてしまいますからね。
あと、大事なのは夏用とか3シーズン用にすることです。冬用シュラフは保温性が高過ぎて、腰を振ってると汗だくになってしまいます。厳寒期に屋外でやるなら丁度良いですがね(笑)。ファスナー付きでないと一番の問題点は、射精したパンティだけを抜き取るのが難しいということです。
1回射精したくらいでは萎えもしないし賢者タイムにもならなくて、直ぐに2回目の腰振りオナニーに入る、私の様な人にはファスナータイプしか駄目なんです。
あ、因みに今日は13時からやってるけど、
今は2回目を出した直後で、ちょっとだけ勃起が弱まって、賢者タイムまでにはなっていないけど、10分くらい休憩します。
それから3回目を始めます。私は直ぐに出そうになるので、始めてから1分もしたら寸止めすることになり、それからは5秒から10秒腰を振って、精液が込み上げて来たらお尻の穴を絞めて我慢し、15秒から30秒して射精感が収まったら又、腰を振るってやり方で1時間以上射精寸前状態を維持してから射精するので、3回目の射精までは、1回目と変わらない快感と精液の量です。さすがに4回目からは少し減りますが。こんな感じで休みの日は8時間くらいは、うつ伏せパンティオナニーをします。さて、完全にガチガチに復活したし、
亀頭に被せるパンティも交換したので、
今から3回目を始めます。

3レス目(11レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧