- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
EDになった男性の心理
No.7 2022/12/02 07:31
通りすがり7 ( ♂ )
あ+あ-
edで焦ったり、色々考える過ぎるし精神的な方に行ってしまうので、ますます、はまります。体の機能(けがや事故など)なんかも例のバイアグラなどに代表される薬は効果があるのは事実ですし。それほど難しい薬ではありませんし。。イケないというのは、遅漏ぎみなのかなと。こっちも精神的な物が加味するので、あまり悩んでしまっていると、ますます深みにはまりますよ。私が病気でEDなんです。たぶんかなり悪いですね。つかいものにはなりません(笑)嫁とは数十年、レスです。できないものはしょうがない(笑)ひとりでしてもできない事は無いんですけど、大変だし、そうそうできないしね。薬が飲めればいいんですけど、腎臓が良くないので、慎重にしないとダメなので。これに関しては、特に医者に行ってないしね。昔、この薬飲んだことがありますよ。効果はあります。
・飲んだだけでは効果は出ない。性的刺激がないと何も起きない。
・基本、食事して飲むと効果が無くなったり、効果が落ちる場合が
(ある程度まではいいのもある)
・酒は飲んで使うと効果がなくなる。
・一緒に飲むとダメな薬がある(禁忌薬)
・人もよるが、副作用がいろいろある(顔のほてり、頭痛、胃の調子の不調など。。)
これは薬の効果が切れると、自然に治る。
・これも個人差だと思うが、イクのに少し遅くなる(早漏防止ってのもあるにはある)
・処方するのには基本、医者からであるが、保険が利かないので実費になる事。
というところが、自分が知っている、体験している知識ですね。ネットで買うってのがありますが、正直、インチキ品、粗悪品があるので、やめておいたほうがいいというのはあります。それにほとんどが海外発送なので、来るのが遅いです(今はコロナのせいで海外発送は特に遅い)
特に安いのかというと、そうでもないです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧