- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
さらよんのナイトモノローグ9
No.35 2023/02/19 14:32
salayonn ( 58 ♂ UbvOBe )
あ+あ-
まだ、グダグダ家でぐだってる。
仕事、めんどいなーっ。
全然関係ないけど、シャワー浴びてる時、ふと思ったこと。
田中角栄さんは電子計算機付きブルドーザー、松下幸之助さんは経営の神様。
職場の大先輩が昔、男ばっかりのところで、言った言葉。結婚したので、家に、S○X付き、家政婦がいるようなものだ、と。その更に上司曰く、尻に敷かれているくせに、と。(笑)
昔は、下ネタアリだった職場。💦 父は、女性の臀部をポンと軽く叩き、頑張ってるかって。
若い女の子もキャッキャ喜んでたらしい。ホントかな。
母から聞いたが、38歳でパイプカットしたやり手の父。単身で飲み屋も行ってた模様。リアルでは堅い僕とは、全然違う。
若い頃、既に僕を産んでいた美しい母は、医者に胸をタッチされたり。
今の時代は無いでしょうね。
そういえば、母の若い頃や叔母さんの若い頃の写真で、○○したことも若い頃はあったなー。
反応するのは自然かな。父とS○Xしたい、若い女子の気持ちもわかる気が。
でも、リアルで母とはしたくはなかったなあ。流石に。
10年前、韓国旅行では、妻がコンビニのレジで、若い男にお釣りを渡すついでに手を握られたりとか。気持ち悪かったらしい。
話戻って、僕も、別居の妻から見れば、自動マッサージャー付き、キャッシュディスペンサーかATMだ。
どんだけ搾取するんだよお。
こんなこと、匿名性の高いおとちゃんだから書けるのかな。
でも、ブラウザでは身元がバレているが。。。知ったこっちゃない。なるようになるさ。
エラくもないし。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧