- 関連する話題
- 近所の幸せすぎる家族
- また海外?かな
- 隣の豪遊不良女の幸せ行動
バースデー海外旅行
No.43 2023/03/01 21:54
匿名さん0 あ+あ-
お待たせしました(お待たせといってももう寝るけど)
車たくさん所有変なのかな?大富豪だから持ってて当然なんじゃない?ムカつくけど
彼女にすごいすごいって言われたいからほしい車があったら簡単に買ってしまう
ものすごい広い一軒家あるぐらいのドデカ駐車場の写真も見せてたし
さっきなんだコレミステリー見てたとき隣の長女の家の母親の車がドンッって鳴ったの聞こえて玄関見たら明るかった
今風強いから風の音だといいんだけど玄関明るくてお父さんが帰ってくるので電気つけてあげてるのかな?と思ったけど帰ってくるまでに玄関の電気が消えた
おそらく長女本人が海外旅行行くためキャリーケースを夜のうちから積んだんだと思う。それか母親が娘のキャリーケースを代わりに今のうちから積んでしまったか
朝何時かわからないけど海外旅行に娘を送っていくと思う😭やっぱりかぁ~とイライラ
バースデー海外旅行どこの国だろう?
ものすごくムカつくなぁ😭
高級レストラン羨ましくないんだ😲
キャビアとか食べ放題なのに?
節約さんはコンビニ行かないのかな?
大富豪彼氏もコンビニとか行かなさそう
節約ではなくて大富豪すぎてコンビニとか行かず買い物は全て高級店しか行ってなさそう😭
あなたはバカじゃないよ
バカはねキャリーケースとか彼氏に買ってもらった高級品を嫉妬されないようにコソコソする人だよ!
私も犬猫の可愛い映像大好き
特集番組とかあると録画して見るよ
コメントしたけど返信は朝になります
おやすみ
明日はいよいよ隣の長女が海外旅行出発日(わからないけど)早朝出発だと覗き失敗しやすいから見れるかな😭