さすらいの旅人たちへ 3歩目のレス一覧(1/25)
- 1.みなさんのおかげさまで、続スレパート3を立てること…
- 2.主さん、パート3オープンだね💐。 またおじゃまし…
- 3.いらっしゃいませ😀 こちらこそよろしくね。 花…
- 4.🌴🌴いいね🌴🏝️ 心のリゾートっていうのも。 …
- 5.いらっしゃいませ😊 ラム、良いですよね〜。 で…
- 6.サイパンは行ったことないなぁ。 ビーチ沿いに建つ…
- 7.今日もお疲れ様でした~😀 うんうん、イメージ出来…
- 8.うん、主さんが見ているのと同じ空のグラデーションが…
- 9.うんうん😊渚のアデリーヌはね、私がビアノを習い始め…
- 10.主さん、この曲弾けるんだね。すごいね。主さんの演奏…
- 11.もう大丈夫だよ😊 こうやって、じ~っと水平線に沈…
- 12.ほんと贅沢なひとときだね。 目を閉じたよ。すごく…
- 13.私達も自然の一部だよ。 さぁ素に戻ろうか。そっと…
- 14.主さん、さっきずっと静かに夕日を見ていたせいか、な…
- 15.ありがとうね。 今日、疲れていたのかな。いつの間…
- 16.主さん、疲れているところありがとうね。 とても気…
- 17.ムニャムニャ。 シャキッ!ムクッ!ビ〜ン!?なん…
- 18.主さん、おはよう。 あっ、ムスコくんも元気に起き…
- 19.朝日は、これから頑張ろう!みたいな? 夕日は、今…
- 20.ほんとそんな感じするよね。 毎日バルコニーから広…