注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

隣の豪遊不良女の幸せ行動

No.25 2023/05/23 14:40
匿名さん0
あ+あ-

≫24

なんか新しい車買うたびに豪遊デートのとき乗ってきてるから(最近は新車まだ買ってないけど)スネ夫みたいに「また新しいの買っちゃった〜」って自慢してるみたいに見える

あなたもジャイアンが好きなの?

ポルシェがぽるしゃになってるよ

フェラーリはめったに見ないけどポルシェはよく走ってるの見るよ

兵庫県は金持ちが多いのかな?すぐ近くではないけど芦屋市があるし

ベンツCクラスギターお嬢様もようやく自分が金持ちで幸せ生活してるの大嫉妬され睨まれてるの察してくれたのかな?

ベンツ所有できる大金持ちなのになぜ激狭のなぜか〇〇ギター教室って看板がない、しかもギター先生の奥さんはものすごい悪口言いまくる重度の認知症のとこなんかに習いに来てたんだろう?って思う、幸せすぎる金持ち子供は自分家大豪邸に直接ギター先生呼んでやっとけ!って思う

もしかして私にベンツCクラスワゴン高級車を見せつけるため?ベンツ走らせて金持ち自慢のため?って思った

ベンツお嬢様の父親もたまに乗ってきてた
連休は家族で海外旅行行くから教室休みますとかでも言いに来た感じで
何か報告なら豪邸から電話すればいいのによっぽどベンツCクラスワゴンを自慢したいのか来てた

でも来なくなってよかったよ、土曜日9時になるといつも近くにある月極駐車場に来るからイライラ大爆発だったからね

25レス目(212レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧