注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

隣の豪遊不良女の幸せ行動

No.37 2023/05/23 20:43
匿名さん0
あ+あ-

≫36

コソコソ行ってた感じだったよ

12月12日の朝6時半頃、父親が車を家の前までバックさせ、12月だから今と違って真っ暗だからキャリーケース見えないだろうと思って後部座席にキャリーケース積んで行ってしまってた

いきて帰国してしまったのがムカつく

今回も海外絶対に行ってしまってるよ!!

私がお風呂入って、出て洗顔の時にお湯出してる音で豪遊糞女も不良母親も聞こえないだろうと思ったのか、ドンッって聞こえてしまって慌ててお湯止めて2階にあがって見たけど間に合わなかった😭

2回目ドンッって聞こえてエンジンがかかり、行ってしまった

よく豪遊糞女は母親が車出したあとに助手席に乗るんだけど不良親子二匹は私のお風呂の時間、お湯出す時間知ってると思うからそこを狙って後部座席にキャリーケースごと乗ってしまったんだと思う

朝出かけるときに自転車あるか見てみる
あってもなくてもどうせ豪遊糞女は海外旅行行ってしまったけどね😭

海外に行く豪遊糞娘を大富豪彼氏のとこまで送って帰ってくるのに2時間かかると思う?
長々と話ししてたのかな?「くれぐれも海外旅行気をつけて行っておいでね〜♪」って

明日から豪遊糞女の姿見ないと思うと怒り大爆発収まらない😭

一緒に飛行機墜落して大富豪クソバカップルが死ぬこと祈ってね!今頃2匹は関空に向かってるから

37レス目(212レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧