- 注目の話題
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
性欲が落ち着かず…
No.1 2023/06/13 07:26
通りすがり1 あ+あ-
特に異常でないかと思いますが。。
実はその手の病気があるんです。とにかく、オナニーしないとだめと言う病気が。
あまりにも、頻繁にしないとダメなので、生活に支障が出るのです。精神病の方のオナニー依存とかsex依存症ってのがありますが、これもそればかりしてて、他は何もしないので異常ですよね。女性にあるのが、突然、勝手にイクというやつ。これも唐突になるので、やはり生活に支障がでるんです。貴方の話からするに、そればかりしてないと辛いとかそんなんではないようなので、違うのかなと思いますが。。。
最近の研究によると、射精を一か月に20回ぐらいしてると、前立腺の健康には良いというらしいです。20回って一か月の、ほとんど毎日に近いですよね(笑)なのでし過ぎって言うほどじゃないのかと思います。オナニストなのですかね(笑)普通のじゃ物足りないのかしれませんね。
ちょっと変わった方法でしないと、満足しないのかもしれませんね。そのくらいの年の頃は、自分も毎日してましたし(笑)彼女もいませんでしたから(笑)風俗も行きませんでしたからね(笑)
ちょっと自慰の替えるとかしたらどうですかね。性具を使うという方法。
射精する時、気持ちいいのが倍増します。もう実践しているのならいいですが(笑)これはいろいろあるので、そういうのを試すとかしてみたらどうですかね。まあ根本的な解決になるのか分かりませんが。。
彼女でもいれば解決するんでしょうけど(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧