注目の話題
不倫
フルフル1人切り
実のお父さんと…

彼女と初体験をする予定の童貞です。力を貸してください!

No.2 2023/08/20 13:31
匿名さん0
あ+あ-

④自身の耐久性について...
有り体に言うと自分が早漏じゃないか不安です。
1人でオナニーする時は、割と出すのが早く、AVなどでは特に挿入前のシーンで出してしまうことも多い他、割と短めの動画でも射精できてしまいます。

通話でお互いする際は、向こうが数回イクまでは(1度じゃ満足じゃなさそうなので)なるべくペニスを触りすぎないようにして、数回目の相手のイクタイミングに合わせて出すようにしていますが、

本番もそのようにまずは自分の性器にはあまり触りすぎないように、向こうを何度か気持ちよくしてあげれば良いでしょうか?なるべく彼女と長く楽しみたいです。彼女の方は、最大2桁数1度の自慰行為で達することもあるくらいタフなので、尚更不安です。

また、挿入してすぐ射精してしまわないためのコツなどあれば教えて頂きたいです。

⑤他に、セックスに関して注意すべきことはありますか?行為前でも行為中でも行為後でも、特に初体験で「こうすれば良かった」と思ったことなどあれば教えて頂きたいです。
・コンドームの付け方、タイミング
(試しに家で装着してみる予定です)

・ともかく雰囲気重視で前戯もじっくりすること、常に相手を気にかけて相手の反応を見ながらすること、激しく動かすことよりゆっくりねっとり優しくすること、後戯も大事であること

・他、キス、手マン、クンニの際どうしたらいいか
(行為前では、キスの他に手マン、クンニを試してみたいと考えていますが、初めてではあまり多くやりすぎない方が良いですか?)

等が最近動画やネットで勉強したことなのですが、他に何かありますでしょうか?

以上です、質問がたくさんになってしまいましたが、ひとつでも構いませんので、お答え頂けると嬉しいです!どうか経験のある皆さんのお力添えをお願いします!

最初
2レス目(7レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧