- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- フルフル1人切り
彼女と初体験をする予定の童貞です。力を貸してください!
No.4 2023/08/21 06:05
通りすがり4 あ+あ-
(・_・)ノ
①コンドームですが、薄いのがいいですなのは一つあります。厚めだと感覚が鈍りますからね。
あとちゃんとしたメーカーのがいいですか。破れてしまったら元も子もないので(^^;
②ですけど、これは実践してみないと分からないとおもいます。相手が好きなのもあるので。
こちらの好みとは違うかもしれませんし。個人的に彼女が上の騎乗位が好きですね(笑)
顔もよく見えるのは当たり前ですが、上から垂れている、おっぱいをいじれますから(笑)
③お風呂などで清潔にしてからするっていうのはまあ、定番でしょうけどね。そんなに気に
する事ないと思いますよ。体臭がやれって言うのなら、臭いに対してのデオドラント系の
ボディソープなどで洗えば、臭いは防げるでしょう。出てきてからって言うのは特に
何もしませんけどね。。うちの嫁は風呂やらシャワーしないと絶対にしない人ですが
出て来たからって大した事はしませんね。
④は初めてなので、ああしたかったなっていろいろあるんですよ(笑)とにかく彼女とsexがしたくて色々どっかに飛んでってしまって(笑)コンドームのタイミングはあなたのが立派に勃起したら
自力で付けてもいいし、彼女さんにやってもらってもいいし、このへんはお好みです(笑)一つあるとすれば、コンドーム先っぽに精液をためる出っ張りかあるあるんですが、付けるときここの空間をあけておくことです。ようは空気が詰まってしまっていては精液がたまりにくいので、先をつまんで潰して亀頭にかぶせて、くるくるってし下に広げていくことです。
⑤ですけど、前戯っててもいいですが、ある程度になるんでしょうかね。うちの人はずっとしていると、我慢できないのか、してほしてって言ってました。動きはあんまり最初から激しくしない方がいいかと思いますが、彼女が上からの騎乗位でしたら相手が勝手に腰を振るので(^^;彼女が気持ちいいのが分かるかと思いますが。ああ、貴方が下から突っついてもいいんですよ(笑)
もっと気持ちが良くなるでしょうが(喘ぎ声が変わります(笑)前戯ってると彼女が感じてくるのが、アソコが濡れてくるのでわかるかと思いますが、要は緊張を解く行為なので優しくすればいいのかなって思います。(*_ _)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧