- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
- 不倫
お尻でシたがる彼氏に困ってます
No.1 2023/08/22 06:04
通りすがり1 ( ♂ )
あ+あ-
ある程度のお尻に興味がある人はいるんですよね(^^;それは男性も女性もいます。その快感的な物は、自分も知っています。相手に、実際にしたことはないんですが(^^;スイマセン
単なる興味なのか、快感があるからって思っているのか分かりませんが。。(^^; うちの嫁さんもおしりはしたことありません。嫌なだそうです。そもそもお尻・いわゆる肛門は性器ではなく排泄器官です。そこのところで抵抗がある人が多いのではないでしょうかね?汚いとか清潔でないって(^^;男性のペニスだっておしっこが出るところなんて、なめたりするのはヤダって女性もいますからね、綺麗じゃないってね。そこんところは似てるんじゃありませんかね。痛いのはいきなりするからです。ただ開発・いわゆる拡張するという事をしてするのであれば痛くはないかと思いますが。ただしたくないんであればする事はしなくてもいいんじゃないかと思いますが。。したくないとはっきり言ったらどうですかね。自分は断られたので無理にはしてません。嫌われるのは嫌なので(^^;
感覚的には似てると思いますが、どうなんだろーなあ。締め付けが違うんでしょうかね?
中は似てると思いますが。。入り口が違いますから。トイレで大の用を足して痛い人は、便秘してるとかで、力み過ぎで切れて痛いとかだけで、普通はスッキリするはずですから。外に出すという行為が快感でもある(・・?なんでしょうかね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧