- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
- 不倫
どうやって治しましたか?
No.6 2023/10/23 06:58
通りすがり3 ( ♂ )
あ+あ-
遅漏なのか別の機能的なのか、edっていろいろ原因があるんです。悩みすぎてできないって心因的のもあるし。edの薬は悪影響があるのは、禁忌薬と一緒に使ってしまうとか、酒飲んで使うとか、食事してから使うとかはみんな効果が出なくなったり、強くなってしまったりするので、良くないです。基本的に薬をずっと飲んでいても悪影響は無いかと思いますが。飲みすぎは、副作用が強く出るのでダメですが。
シアリスに関しては、服用を続けていると、勃起機能の方は改善するっていう話は聞きましたので、問題は無いのかなと思います。射精は勃起とは別の機能なので、良くなるのかとは別だと思います。機能性でダメになっているのか、別の原因なのか。。このへんはそう言う専門の医者に相談するしかないですね。sexするときに使うのは、問題ないですが、勃起機能は改善されても、射精の方は、別物なので何とも言えません。飲まないでできるならそれに越したことはありませんが。。。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧