- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.10 2023/11/03 16:51
匿名さん0 あ+あ-
“”はダブルクオーテーションなのだが、その中に入ってる言葉は、強調と言うでも中に入れるのだが、皮肉の言葉を書く事もあり、僕の場合、EXITのりんたろーであると言う事、取るに足らない卑しい臆病者のアホの中国人である事が、皮肉でもあるのだ。または、ホラー要素を含む言葉も入れるのだが、例えば、あなたの次に“見る”ものは、あなたの最後と言う風にも使えて、“見て”と言う言葉が、“ゾンビの様な面白い顔のEXITのりんたろー”でもあるのだ。内村と春菜の番組は、皮肉でなく面白くないのだ。皮肉にも、“EXITのりんたろー”がその“面白くない”番組に出る事になったのだ。それが皮肉にも、“EXITのりんたろー”の芸能生活の“最後”につながる可能性があるのだ。弟は良い人間なのだが“給料袋をあさってた”のだ。ほら“見て”とは言えど、ホラー要素ではないのだが、超常現象の様でもあるのだ。エアークオーツは、ピースの状態から指を曲げる合図なのだが、クオーツの水晶は関係ないのだ。“うっかり”自分のお金にしようとしたのだ。そのうっかりは、皮肉なのだ。ちなみに、美しい成果が出たのだ。“アントン”は、プロレス技などしようものなら、退場でEXITしないといけない為、突破できなかったのだ。じゃないけど、フレーム状態なのだ。文字間違えで、爆焔なのだ。要は、めぐみんちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。スクリーンで、また逢うのだ。スペルカードルールてな感じで、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ィナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。引用を使う時も“”を使うのだが、大好きという言葉が王林ちゃんの引用でしかし、想像なのだ。結婚をしてると言うのも皮肉で、相手がしょうむないと人生を棒に振るのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧