STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.103 2023/12/01 21:06
匿名さん0 あ+あ-
ちなみに、瀬田待つと言う短歌が、僕よりも速度が速いように見えるのだが、短歌を詠むと 僕の力で 瀬田ハーデス倒す 体ばらばら 僧院かき集め 神秘のありがたみ 解説をすると、せいとうしせいやで、ハーデスに初めて傷を負わしたのだが、それは、ペガサスの転生タイプで、アテナの加護が有りそれに慣れて、ゴールドセイントが何人束になってもハーデスに傷一つ付ける事も出来ないのだが、ペガサスが、かすり傷だが、奇跡的に傷を負わしたのだ。期待されたのだ。ドラゴンボールAFで、ドラゴンボールの効力が必要か知らないけどたぶん違う気がするが、ピッコロの体をかき集めていたのだ。魂はあるのだ。姿勢が正当な姿勢になるか分からないのだ。それを短歌で詠むと ドラゴンボール ピッコロばらばら 気体にはなってなくて、総員で探し じろじろ組み立て 笑いの種かな と言う風になり、話は戻り、瀬田が、待たせたなじゃないけど、僕の力で、凄いスピードでハーデスに突進して、ハーデスは粉々に死亡して、瀬田の体は光り輝いていて、僧院の総員がじろじろと見ながら、体の破片をありがたそうに集めるのだ。ちなみに、ピッコロにはまだ、魂が残っている的にスーパーロボット魂的な厚い感じで表現して短歌を詠むと スーパーロボット スーパーロボット 魂燃えん 大和魂 ピッコロに残る 未だ魂在り 話は変わり、スーパー玉出ではないのだが、M2じゃないけど、MTwoい住友じゃないけど、クロマティーTwoじゃないけど打率の高い篠塚でもないけど、それは置いといて、背玉つきじゃないけど、住友商事のTEMU2000が機体の期待の台湾プユマ号が脱線した事故について短歌で詠むとまず、一句目 大脱線に 台湾が問う罪 心静かに 反省の時 明日への誓い 一様に非 認め日本人 車掌いう パワハラの種 事故の予兆か 解説をすると、大脱線事故が、台湾であったのだが、日本の電車で、台湾が裁判で訴えて来て、日本は、ATPの配線の計算が間違えていた事に気づいて、これはこっちに非があると認めていて、最終裁判に近づいていて、意識不明の車掌が意識を取り戻して、警察がその時の状況を話したのだ。そして、それをまとめて、3句目 大脱線 台湾が問う 日本の罪 判決は否 パワハラ事故の種 解説をすると、車掌が意識を取り戻し、冗談ではなく、パワハラで、台湾鉄道は、大赤字で、
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧