STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.11 2023/11/03 19:04
匿名さん0 あ+あ-
引用なのだが、“こう言ってた”てな感じで、好意ではないのだ。来いでもないのだ。WIN道でもあるのだ。ウインドーのサイトで、フレイム状態なのだ。間違えでREMEMBERは、忘れるではなくて思い出すなのだ。思い出されるは、REMINDなのだ。好きはなくて、またもや、“EXITのりんたろー”のスペルカードで、選手の場所を固定させて、相手チームが通れないようにしていたのだ。しかし、自分の位置を固定する事は出来なかったのだ。話は変わり、さよならと囁く醜き世界にてな感じで、吉野家で注文をするのだが、定職を注文してさようてな感じなのだが、ミニ食うきてな感じで、御飯のおかわりが何杯も出来るのだが、それだけでは採算が取れないから、他にも注文するのだ。昭和あほ草子あかぬけ一番で、パンの食べ放題をする不良がいて、出せない状態になり、幸次郎が来て、かなり大きなアンパンを渡してひっくり返って、千波羽織の様に2人いて、1人の様になり済ませていたのだ。“わろた”は、不細工な顔をしてると言うのもあるのだ。“取るに足らない卑しい臆病者のアホの中国人”と日本人は唾競り合いをしていたのだ。“壁神”でもあるのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧