STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.178 2024/01/02 22:18
匿名さん0 あ+あ-
ビーバップハイスクールのドラマの1話で、まあ、嫌がらせなのだが、愛徳高校の廊下で、郷ミノルを徹とひろしが、裏拳か何かで、どうなってるんだてな感じで、ガラスのレンズでシーンを取ってるけど、CGで、ミノルが、町内一周出来る程、ふっ飛んでるのだ。ガラスの十代じゃないけど、もし生きていたならかなり丈夫で、しかも弾力性もあり、凄い跳ね返る力があるてな感じなのだ。とは言えど、設定では、そこそこ、強い設定なのだ。ちなみに、僕は、ストーカー行為のダメージで、左半身がガラスの重大てな感じで、かなりもろくて、麻痺も続いているのだ。ガラスの重大てな感じで、僕の部屋の内装も知ってて、スケジュールなども知ってて、スパイもいて監視を毎日されてて、TVや動画や掲示板でも、秘密が暴露されているのだ。ちなみに、違う高校のミノルも出入りしてるのだ。ちなみに、愛徳高校は、かなりずさんで、高校内に、情報がガラスの重大てな感じで、簡単に暴かれるけど、町内の皆さんにそれを伝えても、アホの高校だから知らないやら、バブルも崩壊してない時代で、ばらされても、いい会社に就職出来るのだ。まあ、ストーカーは、部屋の内装を変えるという事を考慮して、ガラスの重大を持ち出したと言う事なのだ。短歌は
1句目 愛徳高校 ずさんな情報 ガラスのよう ばらまくも無視 アホと笑う町
1句目 春風に 愛徳の秘密 花びら舞う
2句目 郷ミノル CG飛び 何階か ガラス頑丈 生き抜く力
2句目 冬の風 郷ミノル飛ぶ 雪舞い散る
3句目 気分転換 部屋変える僕 情報被せ メディアで公開 春の新生活
合計、短歌3句と、俳句2句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧