STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.2 2023/11/02 00:13
匿名さん0 あ+あ-
ちなみに、ストーカーは、二本刀の切れ味でもあるのだが、大谷翔平が、二刀流だけど、貧弱じゃないおならの体なのだ。武蔵のてなもんだは関係ないのだ。ちなみに、魂のルフランも歌ってるさよならと囁くも歌ってる高橋洋子をTVに出してたのだが、恐らく、4チャンネルは、ゲイでもあり、ゲンドウが初号機と合体したのか知らないけどその姿が、好きという事でもあるのだ。話は変わり、またもや持ち物ことを言ってるのだが、BING翻訳で、意味が分からないのだが、中国語の欄に、川﨑稔と書いたら、minoru mizuと出たのだが、まあ、関係ないと思うが、二本刀の切れ味が、身を乗り出すてな感じで、ちゅるちゅる先走り汁の水分を出して、オナニー路線に進むのだが、ちなみに、怒ってないてな感じで、何が怒ってるのか意味が分からんてな感じで、男と男同士で起こってるのだ。僕は、不動で、見ずてな感じで、無視をするのだ。不動だと、演じる事もしないで、時間的ロスになるかもしれないけど、不動とは言えど、僕は、エロスの路線に入っていて、アガベーでもあるのだが、あっかんベーとしてもロスにはならないのだが、にくかったふんなんてしないのだが、ロスエンジェルてな感じで、天使の様な女の子が僕と愛し合いセックスをするのだが、僕は、女の子達と愛し合いセックスをすると言う王者的な座に関しては不動でもあるのだ。ちなみに、豆腐を3個買ってて、食べる時間がなかったから、肉を買って焼いてあるのを食べたのだ。ちなみに、稔が、取るに足らない卑しい臆病者のアホの中国の言葉で、れんとも言うのだが、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、ライオンは、メスが狩りをする事が多いのだが、それで、雄が駆けつけて来て、肉かあったふーーんてな感じで食べるのだが、メスは、憎かったフンだと思ってるか知らないけど、僕は、女の子に対してそう言う事はしないのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧