- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.21 2023/11/08 00:52
匿名さん0 あ+あ-
またもやストーカーが、またもや、エキストラを待ち伏せさせてるのだが、プチャラTEAじゃないけど、BOSSのローヤルゼリーが入った柚子はちみつを買った事も被せてるのだが、BOSSの顔の下に車輪の物が書いてあると言うのも被せてて、BOSSの車輪の様に働くプチャラティーだけど、STICKY FINGERSを使うけど、ねばりつく指、盗み癖でもあるのだが、要は、動詞の後にYを付ける事で形容詞になるのだが、形容詞と言うのは、SEXINGの貴公子で言うとSEXINGが形容詞なのだが、STICKと言うのは、棒、突き刺す。くっつくと言う意味でもあるのだ。盗み癖と訳す事が出来て、悪目立ちするのだが、まあ、色々と所縁有りなのだが、チャリティーも所縁有るのだが、姿勢正当てな感じで、BOSSを尊敬してて、BOSSが、女装をしてプチャラティーに逢いに来て、Hやりたいてな感じで、スカートをまくり、ちんちん有りと気づいて、ケツの穴に指を入れたり、ちんちんをしごいたりして、指がねばついて、素敵な形良しのちんちんのSTICKでSTICKして、素敵ーと言い、ケツがキュッと締まり吸い付いて、いきまくるのだ。よく気配りをするのだ。ちなみに、四駆バトルでも被せてるのだ。ステッキーフィンガーズは、ローリングストーンのアルバムなのだが、チャリオットじゃないのだが、魔界村の16メダルもあるのだ。毎回それをかけてて、掛けなくなった途端に16が当たりやがるのだ。2だけ掛けないで全部選んでも2が来やがるのだ。ちなみに、STICKにYヤバい住人さん、恐らくだけど、Xファいるのモルダーの様に、Xファイルにしたがる気持ちでもあるのだが、×のファイルではないのだが、面白くない世代のケンコバが、しのもり蒼紫に似た男とセックスをしたもある。臭い物には蓋をする。哀川翔が男とセックスをしたもある。フリーザ。振りいざ。VERYスーパー。さかばとう逆さに立ってる。殺さず。男とセックスをした。怒ってるせっくすをした。処女も=たまに=ナカカル。たまに先生。妖狐、鞍馬。裏おとぎチームの浦島。幼稚園の女の子が僕のちんちんをしゃぶりに来る。トマト。ハローウィン。メリークリストーマス。っもある。他にも探せばある。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧