注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.211 2024/01/12 02:07
匿名さん0
あ+あ-

今回の短歌は、
1句目  初春運命 彼女と出会い 笑顔咲かせ 神の思惑を 僕は変えた
1句目  初春運命 彼女と出会い 笑顔咲かせ
2句目  新年 神の運命 すべてを変える 出逢い僕と彼女 笑顔咲く
2句目  初春 運命変わり 出逢い笑顔咲く
3句目  山の中で 男と女出逢い 通行人 邪魔笑顔咲き 運命変わる
3句目  初春 邪魔も笑顔咲き 運命変わる
4句目  温泉には ゲルマン民族が 座敷童と バナナボートの 見えぬ夢を見る
4句目  バナナ船 水面滑る 月明かり
5句目  黒と見て スケベ心躍る 水着の影 了解もなく 興奮のままに
6句目  座敷童忙 代わりにゴミ履く 床は湿り 清め身で僕と やろうと思う
5句目  外は雪白 話の背景に 静けさ深し
7句目  女の子は もよおす心に 男は迫る 聖水で清め 願いは遠く
6句目  登山の道 話の中に 静寂探し
8句目  美咲のイベント キラーの罪待つ 縄張りは 車上兄弟 罠にはまる
9句目  映画の如く 美咲ちゃんの罠 縄張りは 車上兄弟 罠に落ちる
10句目  ワーナー映画 美咲ちゃんの罠 兄弟はまる 縄張りの車上 罠に捉われ
11句目  警帽の男 温泉に浸かる 黒水着姿 座敷童待つ 笹船浮かぶ
そんな事はないのだが、彼女が面白くない言葉バレて恋のすれ違いが起こった場合
12句目  始まりは 私恋の すれ違い 僕が初めても 愛に彼女溺れ
7句目  雪降り 積もる恋心 深まる
合計、短歌12句、俳句7句

211レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧