STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.213 2024/01/13 21:01
匿名さん0 あ+あ-
持ち物を被せてて、三角関係の一点でも被せてるのだが、砂の中のダイヤモンド探すみたいなトキメキ♪てな感じで、二本刀の切れ味が、男同士でセックスをしてて、参加をかく訳ではないのだが、男同士で参加していたのだが、勝手にしろなんて言ってないのに、ちなみに、いって、白い精子を出すのだが、待て、リアルワールドてな感じで、自由にせいいざじゃないけど、十二指腸はもうすでに、通り越しててきしょい腸から肛門から、デリケートに好きしてキスしててな感じで、柔らかい、故意に糞を出して、結局、キスもして舐めるのだ。悪魔くんじゃないけど、メフィスト12世じゃないけど、自由にせいてな感じで、フィストもしていたのだ。腹からうんこみたいな声を出してるのだ。ちなみに、ストーカーは、故意に、僕に犯罪行為を毎日行ってるのだ。100%黒なのだ。ちなみに、砂の中のダイヤモンドは、フルーツインゼリーの音楽でもあるのだが、ルーツは、YAWARA!のOPでもあるのだが、YAWARAのEDがルーツなのだが、もっとマイエンジェルのOPでもある歌があるのだが、アッ落ち葉舞う校庭で肩を抱き♪てやつでもあるのだが、原由子の歌なのだが、もっとMY演じるてな感じで、TVの砂嵐から、マテリアルワールドに、僕が、あまい掴むのがではなくしっかり掴んで、勝手にてんしと思うなじゃないけど、エンジェルでもある天使のあまつかさんを引きずり出すのだ。勝手に天使を白と思う名てな感じで、白黒でもあるのだ。そして、しっかりと抱きしめて掴み、愛し合いセックスをするのだ。自由にしても良いと言っても、僕に甘えに来るのだ。しかし、悪さをすると言う目的で出て来たのだが、僕を掴んで離さないのだ。話は変わり、校庭てな感じで、前夜祭でも後夜祭でもセックスをするのだが、全野菜じゃないけど、病院に、行かないといけなくて、こうや再びと、眠くて起きられなくて、痛いのもあり、動き辛らいと言うのもあるのだが、覚醒しないといけないてな感じで、マテ茶も飲みたくて、飲むタイプのコーヒーゼリーが覚醒するのだ。早く予約を取らないと、ああ、待つかてな感じになるのだ。テスト勉強で、こうや再びとするのだ。ちなみに、猫間の話は、緑とか青とか橙があるのだが、勝手におふくろと思うのだ。肌の色が白くて絶対にこれやと分かり切ってもボケるのだ。勝手にしろてな感じで、白い精液が入ったマンコが気持ちいと言うのだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧