注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.215 2024/01/14 00:40
匿名さん0
あ+あ-

デストロンは、仮面ライダーブラック?勝手に黒じゃなくて、また違うのだ。今回の短歌は
1句目  兄妹の闇 十字架の光 バスでゲロ吐き 黒歴史生まれ 兄は逃げろ
2句目  指輪ではなく ヒカルネクレス キラーが迫り 妹、十字架へ 兄は逃げた
1句目  日焼けの後残し 十字架のネクレス 黒歴史
3句目  ネクロの要塞 主人公マント手に 魔法使いよ 教えて魔法を 闇の力解き放つ
4句目  ドラえもん前 弟とぶつかり 肘打ち骨折 大吉のおみくじ ドラえもん見ぬ
5句目  ぶつかり合う 肘打ちで骨破壊 大吉引き弟 骨は破壊され ドラえもん見ず
2句目  大みそかに 弟と闘い ドラえもん見ず
6句目  砂の中探し ダイヤモンドのように アマツカ掴む 暗闇の中で 愛し合う
7句目  TVの砂嵐 白黒光る天使 アマツカと名付け 抱き合い愛し合う 暗闇の中
3句目  砂嵐の中 アマツカを探し 愛し合う
8句目  永夜抄 デストロイア―関連 綺想曲 霊夢の花見たい 物語は続く
4句目  デイジー目覚め 抱きしめられる時 物語生まれ
9句目  テスト勉強 教師の言葉 試されて 他人は進む 裏側へ
10句目  再びと 言われ感じが遠く 他人はすでに進んでる テストの裏
5句目  羽ペンで テストの裏書き 他人は進む
11句目  勉強は冒険 答えが武器と 浅はかな答え 深い発明呼ぶ 冒険王ビート
12句目  先生の言葉 冒険は答え 浅はかが深く 発明を呼び出す 冒険王ビート
あの素晴らしい愛をもう一度で、素晴らしい合いで、生徒達はテストにくぎ付けで、僕と女先生
13句目  試験終わり 先生の期待 生徒の愛 再び輝き 静かなる誓い
6句目  授業半ば 冬の風が吹く 知識の種
14句目  トワイライトゾーン 馬に乗り自分立つ 半ば先にも 同じ姿映る 不思議な世界
15句目  同じゾーンに 自我が二つ映る 馬が走る 半ば先に自己 驚きの旅路
7句目  馬冷やす トワイライトゾーンの中 影が二つ
16句目  デモの行進 黒への怒り響く ビタミン色 プラカード掲げて 参加する勇気
8句目  キウイの緑 デモの中に映え 声高らか
17句目  カフェオレなし カップルは俺で IQ高く キラー来ても 赤マント被り
18句目 カプチーノなし あつあつカップル キラーが来て 赤いマント被り 雑魚と呼ばれて

215レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧