注目の話題
不倫
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.219 2024/01/14 10:12
匿名さん0
あ+あ-

今日は、喫茶店でカプチーノをする予定はないけど、モーセの十戒で、杖が蛇になるけど、申せの自由かいてな感じでドラゴンクエスト5等で、モンスターの知能が20以下なら、命令が通らないで、他の事をしたりもするけど、勝手にしろ状態でもあるけど、猪が現れて、カーペットから変形させて猪にして、ダブるてな感じで、向こうも実はカーペットで、攻撃は最大の防御であり、モーセが、噛めと申すのだ。ちなみに、亀の黄緑と書こうとしたのだがやめたのだ。しかし、今日は破壊ではなくて、八戒の日だったのだ。嬲る事も女男女る事も出来ないのだ。ちなみに、西遊記のファミコンの宣伝で、猪八戒の事なのだが、ブタさんは本気でも浮気なんかじゃないもあるのだ。カペタもあるのだ。ちなみに、眠れる獅子てな感じで、カーペットで眠れる事も出来るのだ。ちなみに、立食てな感じで、ビュッフェに行かないといけないてな感じなのだ。話は変わり、赤い彗星シャーアズナブルは関係ないけど、ジョーカーの姿で、電車の中を炎の絨毯にしようとしてる人間がいて捕まったけど、勝手にしろでは済まないけど、前の席の車掌のいる場所まで走って逃げて、電車を停めて貰おうとしていたけど、車掌がいなくて員がおらんてな感じなら、途中で止まらなかったのだ。ちなみに、ストーカー行為で外から犬を鳴かしていたのだ。短歌は
1句目  猪現れて 絨毯変わり 噛み付け命令 八戒の日に 攻撃せず嬲らず
2句目  猪と絨毯 モーセのように 八戒の日に 攻撃せず 嬲る事なし
1句目  猪静かに 八戒の日に 嬲らずに
3句目  ポケモン劇場 クローンが戦う 悲しい事と ナデシコが言う 心に響く
4句目  クローン創られ 同士で戦う ナデシコの声 悲しみを伝え 心に響く
2句目  スケート滑り クローンの戦い 心に響く
5句目  カーペットで眠 カプチーノは無し ビュッフェで立食 予定はあるが 喫茶店は無し
6句目  眠るカーペット カプチーノは無し ビュッフェで立食 予定はあるが 喫茶店は遠く
3句目  寒空に映え ビュッフェの立食 喫茶店は無し
7句目  赤い彗星は 関係なくて 炎の絨毯 車掌は無し 恐怖が広がる
8句目  電車で炎の 絨毯を作る 車掌は無し 役員もなし 恐怖が広がる
4句目  ハローウィンの 恐怖が広がる 車掌は無し

219レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧