STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.221 2024/01/15 23:20
匿名さん0 あ+あ-
戦争中の合戦の時季に、河川敷の近くの崖が有って岸がもっと欲しくて、ちなみに、池もあり海も近くにあるのだが、そこに仮設を立てて、まあ仮設を立てる予定で、合戦時期で、騎士がもっと欲しいてな感じで、警衛もやってるのだが、兵士詰め寄り所もあり、爪で札束をより、お金の計算をしてるのだ。ちなみに、僕は、へえ、てな感じで、ストーカー行為で、足が麻痺をしていて、指が感覚がなくて、爪で靴下が引っかかってて、へえと気づくのだ。ちなみに、すかしっぺか知らないけど、大谷翔平が、阿部マスクみたいなグローブを送ってたけど、どうせなら、9セット遅れてな感じで、みんなに行き渡らないのだ。話は戻り、分からん死にに行けてな感じで、僕が加わらない状況なので、死にに行くようなものなのだ。ちなみに、川西池田がどんな場所かは知らないが、千層駐屯地が近くにあるのだ。ちなみに、動画で、小野塚小町ちゃんが出てて、可愛いのだが、とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、怖くないホラーゲームのまりちゃんが、霊夢ちゃんに似ていて、可愛いてな感じでもあり、寺子屋今昔クライシスの霊夢ちゃんが、パンツとかも見えて超可愛いのだ。短歌は
1句目 戦の時 河川の岸に 仮設立てて 騎士が欲しいと 備え闘う我
1句目 朝時雨 戦の準備に 静かなる
2句目 無的なし 戦況悪く 死に行けと 川西池田に 千層駐屯地
2句目 朝時雨 千層駐屯地 かなしきかな
3句目 まりちゃんが 僕を意識し 可愛いと言う うれしさ溢れ 心躍るかな
4句目 まりちゃんが 僕を意識し 可愛いと言う 霊夢のパンツ 癖になるかな
3句目 夏雷獣 静かな夜に 鳴き声響く
5句目 フリーレンが 三角の1点 足すと十に 見え張らずに 小椅子に座る
6句目 フリーレンが 三角の1点 かぶせてと 見え張らずに 小椅子に座る
4句目 竜巻舞う 知るは後から 風の音消え
合計、短歌6句、俳句4句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧