- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.223 2024/01/16 23:47
匿名さん0 あ+あ-
ストーカーが、またもや、持ち物やらスケジュールをしつこく被せて来るのだが、ちなみに、またもや、レッドタイガーアイを買ったのも被せてるのだが、色がかなり好戦的になりそうな色なのだ。たくっちの動画の年齢層が、小さい子供が多いか知らないけど、ヌードバーには、かわいそうだけど、FFの職種に、ガンブレードと言う専攻しないとなれないのか知らないけど、職種があるけど、そいつが、触手が向かって来るのだが、かなり凄い進化した植物なのだが、好戦的な職種のガンブレードが、その触手を斬るのだ。凄い閃光で先行を取るのだ。戦功があったかは知らないのだ。我が人生に一片の悔いなしのラオウを助けたのだ。ラオウは、かなり長い時を逃げまくっていてショックで白髪になってて、尻もちをついていたのだ。ファンが見るとショックを受けるのだ。話は変わり、トイレで、ショタコンが、たっしょんをするのだが、がんばれとたっしょんをしようものなら、こぼしたりするのだが、足が、CANCERの様にもなるのだ。こぼしたしっこが、CANCERの様な模様にもなるのだ。だから、ズボンを足までずらして、ズボンの尻を地にまで付けて、ヌードではなくて、上半身は服を着てるのだが、たっしょんをするのだ。ちなみに、僕は、間が道に喰いなしではないけど、ストーカー行為のダメージで、たっしょんが出にくいのだ。ちなみに、前に、そういうのを見て、しゃぶらせて貰った先公がいて、どちらも私利私欲で、尻をしゃぶり食したのだ。達者でなと別れたのだが、先公が通りかかった時に、ショタコンが、たっしょんをしようとしてて、なんやずらさないのかと、CANCELてな感じで、あきらめるのだ。ちなみに、GUNは、銃でもあるのだが、CANCERは、癌でもあり乳癌を切り取ったのがカニのようなとも表現してるのだが、僕は、CANCERてな感じで、カニの様なポーズを取り女の子にパイ擦りもしてもらうのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの尻をしゃぶり食したいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧